La Produzione

La produzione è a maggioranza Prosecco DOCG ma anche i vini rossi (Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc) si dimostrano particolarmente adatti alle caratteristiche della zona. L’azienda vitivinicola dispone di 35 ettari  a vigneto tutti di  proprietà questo permette il completo controllo del ciclo: dai trattamenti alla potatura fino alla quantità d’uva prodotta per vite. Le caratteristiche del terreno, composto da argilla, marna e da una pietra che a Rolle viene chiamata “Ru”, conferiscono ai vini eleganza e profumi unici.
La produzione aziendale più importante e caratteristica è comunque il Prosecco Spumante DOCG Conegliano-Valdobbiadene, prodotto nelle tre tipologie Brut, Extra Dry, Dry , Extra Dry “Millesimatte” (Charmat lungo); a seguire una versione DOCG Frizzante, il “Rollino”. C’è inoltre uno Spumante Metodo “Charmat” linea Riserva 007 Rose e Brut, rispettivamente di uve di Pinot Nero e Chardonnay . Della selezione vini fanno parte inoltre il Merlot, il Cabernet Franc ed il Cabernet Sauvignon prodotti in purezza, dai quali vitigni l’azienda produce il Rugai, un taglio bordolese, lasciato maturare per oltre quattro anni in botti grandi prima di passare in bottiglia.